笠利病院だより
クリスマスメニュー

メリークリスマス


栄養科です。
今年のクリスマスイブは、ビーフシチューとクリスマスカラーで抹茶とイチゴのロールケーキを出しました
25日は患者様にはチキンナゲット、職員には骨無しフライドチキンのタルタルソースにしました


職員の感想~
手作りタルタルソースがチキン南蛮風でとても美味しかったです!また、来年楽しみにしてま~す。

メリークリスマス
栄養科です。
今年のクリスマスイブは、ビーフシチューとクリスマスカラーで抹茶とイチゴのロールケーキを出しました
25日は患者様にはチキンナゲット、職員には骨無しフライドチキンのタルタルソースにしました
職員の感想~
手作りタルタルソースがチキン南蛮風でとても美味しかったです!また、来年楽しみにしてま~す。